Pull It Up Show – Episode 51

du 26 Aout avec .

Pull It Up Show – Episode 51 by Pull It Up Show on Mixcloud

Clip audio : Le lecteur Adobe Flash (version 9 ou plus) est nécessaire pour la lecture de ce clip audio. Téléchargez la dernière version ici. Vous devez aussi avoir JavaScript activé dans votre navigateur.

Télécharger l’émission :

Playlist :

alborosie – money

– pure white riddim – open ear records
junior reid – never let you go
delly ranx – love is lovely
konshens – runnin away

– changes riddim – don corleon
gentleman – changes
morgan heritage – cant get we out
high octaine – blood shed
richie spice – more life
tarrus riley – getty getty no want ee
jah cure – never find

– serve & protect riddim – penthouse music
peetah morgan – im so lost
queen ifrica – officer nuh kill him
assassin ft cameal – we can
romain virgo – who feels it knows it

delly ranx – rasta nah bow

– strike back riddim – 2009
lutan fyah – thanks and praise
wendy wonder – stronger
jah turban – perseverance

lord bitum ft. lord diamen & red lion – vibe’s a l’ancienne

– bubbler riddim – 2009
burro banton – too dutty
cutty ranks – new world order
top cat – fraud from yard
prezident brown – rasta rock

– move out a babylon riddim
tony curtis – chatty chatty mouth
admiral tibet – don’t say that
sean paul – riggi ding ding
anthony cruz – bob marley
lukie d – everyone is dancing