Pull It Up Show – Episode 02 (Saison 4)

– Episode 02 du 14 Septembre 2012.

Clip audio : Le lecteur Adobe Flash (version 9 ou plus) est nécessaire pour la lecture de ce clip audio. Téléchargez la dernière version ici. Vous devez aussi avoir JavaScript activé dans votre navigateur.

Télécharger l’émission :

Playlist :

– Concious Woman
Bryan & Tony Gold – On & On
Half Pint – Freedom Fighters
– Under Me Fat Thing
Frankie Paul – Certain Kinda Rythm
Micheal Fitzroy – Forward Up
Pincher – Can't Take The
Barry Brown – Watch Out
Nitty Gritty – Lightening
Robert Ffrench – Come Fresh Again
King Everald – A Good Sound
paul blake and the bloodfire posse-rub a dub soldier
Derrick Irie – Rambo Bicycle
-computer knife and fork
– Think Me Did Done
– Victim Of Society
Conroy Smith – Wake Up
Wayne Palmer – Suzie
Yami Bolo – Wonders & Sign
Trevor Levy – You Keep Me Warm
Nitty Gritty – General Penitentiary
white mice-good music
Tony Candy – Rich & Switch
Gregory Issacs – Don't Call Me Baldhead
Little John – Worries & Trouble
Papa San – How Fi Run Mi Life
Sassa Frass – One Year Gone (New One Come)
Conroy Smith – Do Good
Robert Ffrench – Rough & Tough
Wayne Palmer – Come See Me Ya
King Everald – Got To Be
Pad Anthony – Lucky Man
Mikey Melody – World Is A Disaster
Thompson – Sound Boy
– The Float A Come
Sugar Minott – Consider Me
Triston Palma – Entertainment
Micheal Prophet – 95° In The Dance
Tony Tuff – No Do Mi Dat
Al Campbell – Draw Fe De Weapon
Courteney Melody – Bad Boy
Chuck Tuner – South Africa
Mickey Melody – All In A One
Early B The Doctor – No Funny Trick
Sugar Minott – She Gi Mi The Best
Marcia Griffiths – No, No, No
Courtney Melody – Modern Girl