Pull It Up Show – Episode 16 (Saison 4)

Pull It Up Show – Episode 16 (Saison 4) du 28 Decembre 2012.

Pull It Up Show – Episode 16 – S4 by Pull It Up Show on Mixcloud


Clip audio : Le lecteur Adobe Flash (version 9 ou plus) est nécessaire pour la lecture de ce clip audio. Téléchargez la dernière version ici. Vous devez aussi avoir JavaScript activé dans votre navigateur.

Télécharger l’émission :

Playlist :

Heartless Riddim – Heavy Roots
Maikal X Ft. Kalibwoy – Vogue Magazine
Onton Ft Konshens – Guilty

Sandman Riddim – Weedy G Soundforce
Ft Natty King – What A World
Skarra Mucci – What A Joy
Giddimani – Lion A Chant

Jungle Skunk Riddim – Irievibrations
Luciano – Hard Road
Anthony B – Defend My Own
Kabaka Pyramid – Cyaa Study Me
Konshens And Delus – Call The Police
Perfect – Balou Ba Labo

The Moon Riddim – I Dwell Records
Capleton – Hunting For My Soul
Khari Kill Hail Di I.

The Global Selection Riddim 2012 – Original House Of Riddim
Natty King – Memories
Jah Mason – Corruption
Zareb – Survive
Fitta Warri – Fit Again
Hawkeye – Me Burn The Chalice
– Working Man

Green Lion Presents The More Spiritual Riddim – Sotl Records
– We Run England
Mr Williamz – Herbzman
Million Stylez – More Spiritual
Perfect – Don’t Be Afraid
Yt – Save Di Children

World View Riddim – Aj Production – 2012
Luciano – All The Way
Queen – Peace
Etana – Telephone Love
Natty King – In This World
Tony Rebel – Verbal Attack
Sizzla – Jah Jah Blessing
Junior Kelly – What Is Happening

Kingston 13 Riddim – Ranch Entertainment
Gyptian – Morning
Rayvon – Selecta
Alaine – Avalanche
J-Boog – Low The Guns
Red Fox & Alju – Rocky Daddy Love
Shaggy & Tarrus Riley – Just Another Girl
Yung Juggz – Live Your Life

Raspect Riddim – Next Generation Family Production
Fyah T – No Raspect
Perfect Giddimani – Only Haile Alone
Luciano – Jah Army
Lutan Fyah – Respect & Manners
The Recaller – Carry On
Steve Machete – Herbs
Fantan Mojah – Lootin’ & Shootin’
Suga Roy & Conrad Crystal – When It Ago Over
Baby G – Horizon

Good Things Riddim – Kirkledove Records
Romain Virgo – Think Mi Weak
Busy Signal – Fire Ball
– Good Things
Jack Radics Ft. Stevie Face – Paper Soldier
Lutan Fyah – Too Much Nine Night

Dance Ruler Riddim 2012
Luciano – Perilous Times
Robert Lee – Selassie I Sound

Right Time Riddim – Very Important Sound Records
Luciano – Sunshine
– The Tribe Dance
Freddie Mcgregor – Sinners
Mykal Rose – No Easy Road
Delly Ranks – Doing Jah Works
Anthony B – Outta Road
Jah Mason – Granted Love
Kali Blaxx – Tun Up Da Music

The House Of The Rising Sun Riddim
Wildlife – Kuul Ruler
Earl Zero – One For Jah
Mark Wonder – Born To Be King
Brahim – Trop Chere
Little Dany – Quand Ca Fait Mal
Zareb – Give Us Solution
Tiwony – Moonlight
Solo Banton – Rising Sun