Deliman – Unconquerable

sortie il y a déjà deux ans de l’artiste originaire de Vienne. L’album se nomme «  » avec l’apparition de quelques artistes telle que Ras attitude, Mr. Glamarus, Fitta Warri, Yah Meek, Zyno.

deliman unconquerable

Tracklist :

01. Let’s Come Together
02. Can’t Get You Off My Mind
03. Legalize the Herbs (feat. Ras attitude)
04. King of Kings
05. Stop the Killing
06. Whole World Crying (feat. Mr. Glamarus & Fitta Warri)
07. Lose Your Love
08. What You Gonna Do Now (feat. Yah Meek)
09. High Grade
10. Evilouse Time
11. Freedom (feat. Zyno)
12. Live and Love Your Life

Liens amazon :
Page Facebook :